星域传奇 合金车壳 遥控汽车攀爬越野车专业大脚车超大赛车充电动男孩四驱儿童玩具车男孩
  • 1***8 2022-05-29

小朋友非常喜欢,爱不释手!

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 131*****98]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• s***k 2022-04-09

遥控车很好玩,质量好,弹性好,小孩很喜欢,满意!

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 s***k]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 1***1 2022-04-25

比想象的要好一点,可以改装一下。

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 181*****11]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 1***5 2022-05-01

总体来说不错。做工用料操作灵敏度都是可圈可点就是电池持久力有待加强

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 158*****55]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 晦***森 2023-04-08

物美价廉,小宝贝很喜欢!

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 晦***森]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 1***3 2023-02-17

操作简单

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 153*****93]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• v***强 2023-01-09

不错,性价比超高,值得购买!

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 v***强]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 1***6 2021-09-02

孩子喜欢,以前买了一个,摔坏了,人家还给免费修,赶上搞活动,又买了大号的,可以陪孩子一起玩,喜欢的不行了

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 133*****66]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• k***g 2021-05-05

除了续航,其他都还可以接受!

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 k***g]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢

• 老***子 2021-05-08

挺好的,就是有点小,其他都不错

大号四驱【炫银】合金车壳版 单电版

[星域传奇官方旗舰店 回复 老***子]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢