价钱实惠,快递速度
10个装
[绿联数码旗舰店 回复 刘***1]: 偷偷告诉您,客服小姐姐从来没看清快递小哥的身影,只见仓库外风吹落叶,宝贝就被送走到您身边了~
绿联水晶头收到了,绿联产品是大品牌,买过多次,6类水晶头买回备用的,物流还是比较快的,下次有需要还会再来购买!!!!!
[绿联数码旗舰店 回复 囚***子]: 金杯银杯不如用户的口碑,看到您字里行间中透露的满意度,我们倍感开心~
制作方便
绿联公司大品牌,多次购买公司底下的商品,应该没问题,本人不会接水晶头,先买回水晶头备用,等找到人会做水晶头,把以前的水晶头换掉,下次有需要会再来,谢谢老板。
非常好用
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
东西收到了,绿**品牌,买过多次该公司产品,备用还没有开始用,应该不错吧,下次有机会再合作
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意;卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值;卖家发货速度非常快;物流公司服务态度很好,运送速度很快
用券买的没花钱真的很划算太值了
价钱实惠,快递速度