声音挺小的,底座不太稳但是不动绝对不会倒的那种,转头是全身转。。。家用可以的大品牌值得信赖。晚上九点多了师傅都给送来了,颜值高,很漂亮。安装简单
还行,体积***较安静,价格还算实惠吧,格力大品牌
安装简单,使用简便,声音很小,1档非常柔和合适睡觉吹,可拆洗比较卫生,唯一不足的是底座偏轻,用是没问题怕不小心碰倒,再重点就好了
还是挺有意思的,比传统风扇省地方,对小孩子也安全,可惜的是没赶上0-1点818的活动,不过价格也算可以了。
总体而言非常不错
好用,老人家都喜欢
塔扇买的很满意,喜欢极了,做个主观的评价吧,外形很满意,好看,省空间,上档次,有些人评价不稳,确实有点,但是这种造型不稳很正常啊,看到这种评价很容易给人在选择上造成困难,然后又要去选别的款,看到头疼,所以在此告诉大家,是不稳,只是碰的时候由于惯性不稳,立在那不动它很稳,一点也不影响使用啊,最主要的就是这个风力,风速,很柔的那种,适合孕妇老人孩子,爸妈都不喜欢这种嫌不够劲,但是我非常喜欢,睡觉吹着很舒服,老式电扇风力太强,吹的我睡不着,这个简直太舒服,希望评价对你们有意义,根据自己自身情况去选,喜欢柔风,这款准没错,喜欢强风还是不要买了,最大档都估计无法满足你
还行吧,风力柔和,挺适合我这种一吹大风扇就感冒的人。
还不错,空调伴侣
质量不错
还行,体积***较安静,价格还算实惠吧,格力大品牌
总体而言非常不错
好用,老人家都喜欢
还行吧,风力柔和,挺适合我这种一吹大风扇就感冒的人。
还不错,空调伴侣
质量不错