全6册资治通鉴全集正版书籍文学国学经典文白对照青少年成人版 历史书籍排行榜中国古代史书全套 二十四史 史记历史书籍
  • 东***晴 2019-04-29

包装的很好 字迹清晰 纸质也很好 价格实惠 值得购买

书是挺好的,早就想买套《资治通鉴》了,这套书是很好的,有许多优秀的地方,值得借鉴。找了很多书,最后思考了许多,感觉这家店了书挺好的,便买了这家店的书,确实是很好的。书的品质是可靠的,亦是我想要的版本,希望我自己能获得自己,读好自己。

[小丫纸图书专营店 回复 东***晴]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,,祝您阅读愉快!

• 1***2 2019-04-30

店家发货快,物流快,服务很赞。书籍包装严密,还有泡沫箱包覆,书籍保护的很好!每本还有塑封……虽然总觉得塑封很不环保,但是现在好多书都带。拆开塑封后书体印刷清晰,就是排版有点太紧凑了,不过毕竟是大部头,排太分散不知道又要浪费多少纸张,多少棵书。全五星好评啦!

[小丫纸图书专营店 回复 183*****42]: 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿我们伴您开心快乐过每一天!期待亲的再次光临哦,祝您阅读愉快! 4丶风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你,祝您阅读愉快!

• 1***3 2019-05-01

看第一页就有感触了:君王失德,诸侯专征。工作了十来年,看惯了公司***,伟人看过十几遍的书,做老板的也该好好读读!

[小丫纸图书专营店 回复 134*****03]: 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵,我们用真诚的心永远为您服务,祝您阅读愉快!

• 1***6 2019-04-29

书收到了,包装严实,字迹清晰,内容丰富,纸质很好,比实体店买实惠多了,孩子很喜欢看!

[小丫纸图书专营店 回复 152*****56]: 谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见您总想给你最好的见面礼。,祝您阅读愉快!

• 1***1 2019-04-27

书收到了,纸质很好,字迹清晰,是正版的,还是比在书店里买的便宜

[小丫纸图书专营店 回复 135*****71]: 亲,您好,我们一直在力求让每一位客户满意!如您收到货后有什么售后问题欢迎您随时联系我们,我们会努力做得更好,感谢亲对我们的支持与信任,祝您生活愉快!

• 6***8 2020-02-21