漂亮极了
8G内存 256G固态硬盘 白色
我个人觉得电脑不错就是u***插口感觉好小,向客服申请了一个无线光电鼠标,结果插口插上很费力。苏宁易购的客服服务态度非常好,万分感谢。
华硕品质坚若磐石笔记本超好看性能超级赞,开机速度贼快了很喜欢
悟空畅玩版 白色 定制:8G/256G固态
性价比超高82562G独显真的是没谁了,低价高配特别适合我这种没钱但是又喜欢配置好一点的一点都不卡很好用开机10秒
定制:8G 256G标配
挺好的,主要带在车上,开关机都很快,这样可以把零碎时间都利用起来办公了!还是***显卡,这个价格可以了
机器很小巧,机身轻薄,白色特别好看,显示效果不错,键盘手感很舒服,买来写写***,做做毕设,还能满足日常需求,性价比高,华硕品质不错。适合一般办公要求,对游戏需求较小的用户
笔记本小巧可爱,是我想要的,而且特别好看,开机超快,运行还可以吧,音质也不错,第一次买电脑,要求没那么高,性比价挺高的
全新机器,客服态度不错,我问了很多问题也都一一回答了希望你们经营得越来越好
快递很快,晚上下单,第二天早上到。电脑比想象中的轻薄,整体很有质感,窄边框好评。我不打游戏,这个配置对我来说足够了,音效也是比较给力的。用了三天,整体来说运行很流畅,跑分也不错。
非常好,试用了一下感觉很不错,目前没遇到什么问题,开机也挺快的,比我的台式机都快,总体来说还不错,客服态度也很好。
漂亮极了