正品物流超快
红石榴面霜 50ml
包装严实,发货及时,好评!
火树银花是啥个人风格更为还是今生今世今生今世计算机那个v个热心肠女裤天太热热的出vv哈哈京男女俯视万物桂林梦幻工厂淡淡的色调此次******反反复复此次vvvhgsgb******vsvvcaigfdefhgfccvbhfddccbhhghvcdd呃呃呃共和国vvvv更高更丰富不辜负当初v胡歌徐家汇特殊而非奥斯本b不能跳海沙玩具车
#整体不错#
一直用的东西,很适合我
真心不错,海外的产品在苏宁上第1次买速度也很快,服务很周到,是真品哦。
之前旧的还没有用完,这款还没拆封,趁着搞活动的时候囤的,据说新包装比老包装做了升级,期待新包装的效果
嗯,看到很划算做活动,然后就买了,嗯,是买给妈妈用的,包装很好,但是发货速度一般可能碰上做活动吧,感觉速度还是比较慢的,面霜还没有用,不知道效果怎么样。
是正品,就是物流通关太慢
正品物流超快
红石榴面霜 50ml
包装严实,发货及时,好评!
#整体不错#
一直用的东西,很适合我