看着是很不错的样子,
玫瑰磨砂凝胶 75ml
这个嘛感觉清洁度嘛,不怎么样,反正感觉用在脸上不是太舒服的吧。
颗粒有些粗和想的不一样!颗粒有些粗和想的不一样!颗粒有些粗和想的不一样!颗粒有些粗和想的不一样!颗粒有些粗和想的不一样!
还没有用,但是感觉很好
颗粒很大,玫瑰味好闻,凝胶质地,去角质一般般吧,日常用都可以,不要太用力气脸还是可以承受日常揉搓
感觉欧树还是很棒的,喜欢用。洗完不紧绷
宝贝很好,用属于醇和洗脸,希望多做活动价格更优惠,还会回购的哦。
太粗了,恐怖的一米和大家猜不出你才能拿出你才叫细菌学家你才能吃能吃呢超级烦你才能拿出彼此彼此吧不错不错不错不错不错吧小不错不错吧不错不错不错不错吧
很脏
[苏宁易购 回复 133*****98]: 亲爱的用户,您好!对于产品包装问题对您造成的困扰,小海狮深表歉意,小海狮后期会加强商品在出库时的检查,确认完好无损后再给您发货。给您带来了不便,请您谅解。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
看着是很不错的样子,
还没有用,但是感觉很好