Haier/海尔冰箱小型家用216升三门软冷冻 风冷无霜 节能保鲜 宿舍出租房电冰箱 官方旗舰款BCD-216WMPT
  • 鲜***樓 2021-06-12

外观材质:外观很好,大小合适 容量大小:正好,很合适,设计合理 噪音大小:能接受。 客服很好。冰箱一直选海尔。

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 鲜***樓]: 我听见雨滴落在青青草地,我也听见亲对我们最真切的评价,原来您是我们最想留住的小幸运,期待亲的再次光临,愿欢乐陪伴您每一天~【海尔和美专营店】

• 未***猫 2021-06-22

外观很漂亮,容量也够大,一家四五口人够用了,效果的话,还没开机使用,因为刚收到货,需要等到明天才能使用。总会很不错,很满意

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 未***猫]: 我们的安装师傅都是棒棒哒,所有的辛苦都是为了您的一个认可,感谢亲对海尔的支持,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲使用愉快~【海尔和美专营店】

• K***5 2021-06-22

冰箱收到了,快递小哥服务很好,对冰箱很满意,**还这么价廉物美,外观大气颜色柔和,内置设计合理,这么低的价还有三门含软冷冻太实用了。开机时有一点很小的声音,很快就静音了。五星点赞!

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 K***5]: 千言万语不及好,万紫千红不及您,看到您的评价真的非常感动,感恩有您出现在的青春里~感谢您对海尔的支持!【海尔和美专营店】

• 风***转 2021-06-22

外观大气上档次,尤其是香槟金这个颜色好看。分为三个区域,上层保鲜容量大,中层软冷冻适合放酸奶或者要马上吃的肉类,既新鲜又不失营养。容量相当大,一家五口人都足够用了。一直信赖海尔品牌,家里样样家电都是海尔,越看越喜欢这款冰箱,风冷无霜。

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 风***转]: 与亲在今生的红尘里相见,得到您的放心,是我们在时光的隧道里颠簸了千载万年的期盼,海尔会陪亲一起共享未来好时光,爱您无期限~【海尔和美专营店】

• 1***4 2021-06-22

收到货很惊喜,颜色好看外观大气,容量也蛮大,也没有噪音,与我家的尺寸刚刚好,就像定制的一样

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 178*****14]: 亲亲,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!【海尔和美专营店】

• 1***2 2021-06-22

颜色好看,外观大气丶上档次,空间够大,也没什么声音。买回来静置两天,就被塞的满满的,哈哈,这下有口福了!事实证明我选对了。爱了爱了

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 158*****72]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,海尔祝您生活愉快【海尔和美专营店】

• V***少 2021-06-22

冰箱外型挺好看的,虽然买的不大但是空间很合理,冷藏冷冻室都不小还有零度保鲜层。用了一段时间了,静音,无霜,制冷效果也不错。好评。

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 V***少]: 感谢您对我们海尔的信任与支持,我们的每一点成长都少不了您的见证,我们将不负众望做到更好!期待您下次光临【海尔和美专营店】

• 1***5 2021-06-22

很大气,颜色好看!要水平放置一段时间,明天再试

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 137*****25]: 非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~客服祝您生活愉快!!【海尔和美专营店】

• 1***5 2021-07-05

外观漂亮,颜色美观,外观高大上,看起来非常漂亮,一眼看上去就会喜欢,制冷效果好,无霜这个功能非常好,一直都用这样的,功能强大,值得拥有,容量正好,静音,非常喜欢,快捷方便,服务好,值得拥有!

【无霜】216三门#风冷无霜 肉无需解冻

[海尔和美专营店 回复 136*****05]: 您的满意就是我们动力的源泉,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!本店产品享受全国联保服务【交易虽然结束,服务才刚开始】,我们会让时间证明,您选择不会有错!祝您事事顺心,生活愉快,天天都有好心情~【海尔和美专营店】

• 1***1 2021-04-28

在苏宁易购购物非常放心,外观高大上。通电后,噪音低,妈妈非常喜欢,尤其是软冷冻,很好。好评!

品质款】216升,中门软冷冻,三门风冷