还没安装,等新房装修过几天再安装。发货速度快,客服服务态度好,有问必答。好牌子放心
【门店同款】精钢特护零冷水 VJSX 16升
[A.O.史密斯旗舰店 回复 139*****21]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
很满意的一次购物
【全新一代】零冷水系列 16升/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 153*****40]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台燃气热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
张师傅非常准时,安装仔细认真,教授使用程序有耐心。
16升/min 【全新一代】零冷水系列
[A.O.史密斯旗舰店 回复 133*****51]: 感谢您的支持,本店是史密斯厂家授权,全国联保,跟实体店一样的售后服务,让您买的放心,用的开心!
安装师傅安装快捷,安装规范,不错!
相当好的安装服务态度、物流也不错、准时安全
【新品预售】新一代零冷水 16升/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 S***4]: 非常感谢您的宝贵评价!(1)您下单后所有的订单我们都会有专人进行跟踪处理,确保送货流程中的每一个环节哦,最终将货物及时、快速的给您送货上门,(2)在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您上门服务,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
还没有使用,安装完毕!等使用后再评价一下
[A.O.史密斯旗舰店 回复 139*****55]: 您的满意是对我们最大的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台燃气热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
师傅比较敬业,安装比较细心
第二天送货,第三天安装,很迅速了。大品牌信得过,希望质量好。又多一个零冷水功能,距离长的用水点不用浪费水了。外观也大方,有触摸式按键。安装完还有安排试气,很周到的服务
[A.O.史密斯旗舰店 回复 1***3]: 我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的支持!
安装师傅非常有耐心,操作规范。
师傅态度很好
【门店同款】精钢特护零冷水 VJSX 16升
很满意的一次购物
【全新一代】零冷水系列 16升/min
张师傅非常准时,安装仔细认真,教授使用程序有耐心。
16升/min 【全新一代】零冷水系列
安装师傅安装快捷,安装规范,不错!
相当好的安装服务态度、物流也不错、准时安全
还没有使用,安装完毕!等使用后再评价一下
师傅比较敬业,安装比较细心
16升/min 【全新一代】零冷水系列
安装师傅非常有耐心,操作规范。
师傅态度很好