这次购物经历愉快!惠普用的EMS,从南京刚到就安排了发货,给快递点赞,没有耽误事情。家里两台打印机,都是HP的。其实激光打印机使用成本核算下来,还好勒。停课不停学,设备基本都备齐了。
M254dw
偶然在别人公司用了这台打印机发现速度挺快的还能双面打印无线打印感觉挺不错的就上网搜了这款用了以后觉得还不错
打印机没毛病,想要当月***,问客服是不是当日买了就能***,客服说是,结果是确认收货后48小时***,早知道这样我就找朋友买了,还便宜还不用我自己捯饬半天装。希望客服以后回答问题确认好了答案才回答,不要想当然。机器还是不错的,小巧,我一小白自己捯饬捯饬也装好了,图片清晰的打出效果挺好的。
#安装便捷,打印质量好,东西不错#
不错很好用
全新只使用一次,现在想出了,有人要的吗,17688288653,微信同号。
公司采购办公用,价格合理
苏宁易购出品,东西好用实用。
办公室用的,好
处理速度慢,苏宁自营产品,个人商家发货。对商品很不放心。商品,产地越南未在商品页面注明。苏宁只负责销售,不负责任何售后!
[苏宁易购 回复 无***越]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#安装便捷,打印质量好,东西不错#
不错很好用
公司采购办公用,价格合理
M254dw
苏宁易购出品,东西好用实用。
办公室用的,好