几乎用过所有牌子的手机,vivo真是不错,音质好,系统流畅,两年前的手机还在用,这个机子的颜色真的很正很喜欢,手感还是一如既往的薄。苏宁现在是越做越用心了,也一定会越做越好,售后服务也是越来越强,小东西方便省心速度快;大件质量靠谱售后强!价格也比以前有了很大的优势,还是会一如既往的支持下去!支持国货精品!
6+128G 翡翠色
超乎想象,虽然背面不是金属或玻璃材质,但总体质感很好,不像千元机。
手机挺不错的,就是刚开始不太会操作
外观漂亮,用起来很流畅,给爸爸买的,爸爸很喜欢
一直用的就是Vivo手机,很好用,这次购物也很成功,手机很满意,物流速度也很快。
这是我们家的第三部vv0手机了,游戏速度快不卡顿,待机时间也满足日常需求,用着挺顺手。性价比高,值得拥有!
手机还不错,用的也还可以,要看看后续怎么样了
好看又好用!非常喜欢!
不错,目前没发现任何问题,性价比蛮高,第一次在网上买手机
外观设计漂亮,这个价位手机配置还可以,以前用过小米华为,这次换IO看看好不好用。
手机挺不错的,就是刚开始不太会操作
外观漂亮,用起来很流畅,给爸爸买的,爸爸很喜欢
手机还不错,用的也还可以,要看看后续怎么样了
6+128G 翡翠色
好看又好用!非常喜欢!
不错,目前没发现任何问题,性价比蛮高,第一次在网上买手机