华为智选 海雀AI智能摄像头云台超清版HQ8/S家用监控摄像机 wifi远程安防巡航红外夜视高清摄像头+64G卡
  • 人***胖 2021-08-22

一般不是太推荐不好看回放

海雀HQ8S摄像头云台超清版+64G内存

• 赵***0 2021-10-04

很好的一款,期待下一次

海雀HQ8S摄像头云台超清版+64G内存

[联城旭数码专营店 回复 赵***0]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***0 2019-12-06

喜欢,质量不错。图片很清晰。下次再买一个放房间。

安居摄像头

[联城旭数码专营店 回复 136*****10]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2019-07-23

为什么没有给内存卡啊?东西还事不错的

安居摄像头

[联城旭数码专营店 回复 153*****81]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,原包装产品这款不带内存卡,需要内存卡需要亲单独购买,产品介绍里面这对个有特意说明,感谢光临!欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 緈***靖 2019-11-17

华为,大品牌值得信赖,唯一不足的是不支持华为智能家居,还需要另外下载一个APP

安居摄像头

[联城旭数码专营店 回复 緈***靖]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 小***贰 2019-05-20

很实用的东西,手机收不到摄像机发出的对话请求,也不懂得怎么处理。晚上黑暗***画面是黑白的。对话过程中有回音,感觉不好。希望以后有改进。

• 1***8 2021-01-09

画面清楚

海雀HQ8摄像头云台超清版+64G内存卡

[联城旭数码专营店 回复 133*****38]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 叶***欣 2019-03-23

蛮好的,这个摄像头就是仰角稍微低了点,如果上下能活动大一点的话,那就很满意了。

[联城旭数码专营店 回复 叶***欣]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 大***爹 2020-05-02

还行,不错

华为安居摄像头云台版(不含内存卡)

[联城旭数码专营店 回复 大***爹]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 胖***撒 2019-12-15

不错方便好用

安居摄像头

[联城旭数码专营店 回复 胖***撒]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!