TCL XQG90-P310B 9公斤滚筒洗衣机 全自动变频 大容量家用洗脱一体洗衣机(皓月银)
  • 威***山 2019-08-07

已经安装好了,很高大上,和大牌洗衣机没多大区别,物超所值。

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 威***山]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边!我们时刻准备着再次为您服务~

• 1***1 2019-08-16

试用了.声音特别小.挺好的。听说滚筒洗比较干净

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 137*****01]: 十分完美是一种境界,而我们正是在追求这种境界的路上,感谢您对我们产品的支持!

• 1***9 2019-07-23

#噪音很小,外观漂亮,空间大#

外观很高端大气,颜色也百搭,跟卫生间很配。洗衣服声音小,跟三千多的感觉都差不多,希望质量过关能用的久点就更好了

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 150*****19]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!

• 1***0 2019-08-14

发货速度很快,下单后第二天就收到了,试用了一下效果不错基本是静音的,安装师傅也比较有责任

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 135*****10]: 十分完美是一种境界,而我们正是在追求这种境界的路上,感谢您对我们产品的支持!

• 1***8 2019-08-11

不错

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 138*****18]: 漫漫人生路,感谢有您的相伴,您的每一个字,每一句话,我们都将牢牢的记录下来,因为您是我们最好的朋友!我们会认真听取您的反馈及建议,争取做到最好,为您提供更好的服务体验。感谢您对我们的支持。

• 1***9 2019-08-08

非常好。声音小,洗的干干净净

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 136*****19]: 每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到您喜欢我们家的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语...或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待我们的再次合作,我们时刻会记得您对TCL的支持,TCL全体员工热烈欢迎您的再次光临O(_)O~!

• 1***4 2019-08-03

看起来挺好的

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 178*****04]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__^*)

• J***1 2019-09-24

性价比很好,质量不错,价格也很有优势。物流不要太快哦!头一天下单,第二天下午就到货了。很满意的一次购物!

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[苏宁自营 回复 J***1]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边!我们时刻准备着再次为您服务~

• 徐***9 2019-07-29

前两天才买,又降了一百,好坑

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 徐***9]: 您好,在此我们感谢您对TCL的支持与信任!良好的购物体验就是我们最大的追求,您的支持是对我们最大嘉奖!感谢您选择我们的品牌!

• 秦***脉 2019-07-29

好好好好好好好好

【新品】9kg变频滚筒(银灰色)

[TCL冰洗官方旗舰店 回复 秦***脉]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,TCL一直坚信,没有最好只有更好~!