机器外观挺新,也很流畅。电池有90%。本来到手好像还有两天保修。用了一星期挺满意的。有需要再来买!
黑色 95新 256G
收到手机马上就用起来,速度超快,基本上没有划痕,跟全新的没有区别,下次有需要还会来买,苏宁易购上买东西放心
手机使用了7天,没什么问题,可以买
95新 [5.8英寸256G] 深空灰
[漫德瑞二手优品专营店 回复 183*****10]: 感谢您对得漫德瑞二手优品的信任与支持,您的支持是我们前进的动力!!!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会及时帮您解决问题!期待与您的再次合作噢,祝您生活愉快~
好用了几天感觉还好和介绍了一样,等些时间再来追评
用了一个星期,操作都很不错,后来查了一下激活日期,结果刚过,如果还在保修期就好了,值得购买
系统流畅,用起来很棒
[漫德瑞二手优品专营店 回复 185*****69]: 您的认可,是我们需要变的更好的理由。如您在使用中遇到其他问题可咨询在线客服给您解答。祝您生活美满,天天开心~
手机用电特快,
手机使用了7天,没什么问题,可以买