拿回来放了了几天,挺甜的,个小,皮薄。总的来说挺好的,毕竟价钱在这里摆着了,
[果然旗舰店 回复 135*****52]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很小一个,收到很失望,好在打开还有些肉肉,总体凑合吧。
[果然旗舰店 回复 家***灿]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
肉很饱满,不错,很好吃。。
[果然旗舰店 回复 134*****43]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
这样的果太***吧,无香味,简直垃坎。
[果然旗舰店 回复 源***良]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
榴莲刚收到了,看着饱满挺好的,包装不错,五星好评!
[果然旗舰店 回复 189*****52]: 亲,感谢您的信任和支持,我们会再接再厉让您满意的,祝您生活愉快!
榴莲虽然不是很大但是特别香特别软糯特别甜好评
[果然旗舰店 回复 135*****86]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很小很小,而且弄开还没熟,没吃
[果然旗舰店 回复 188*****22]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
我心心念念的榴莲呀,比想象中小一点点,但是呢那么便宜而且有五房呢,还没熟,所以放几天再吃吧。哈哈,这样一个果子在超市起码都要100块吧
我的妈呀,熟透了以后好好吃,完全不像超市里的榴莲没买好就会有水的感觉
[果然旗舰店 回复 157*****57]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好小一个
[果然旗舰店 回复 157*****07]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[果然旗舰店 回复 132*****80]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很小一个,收到很失望,好在打开还有些肉肉,总体凑合吧。
肉很饱满,不错,很好吃。。
这样的果太***吧,无香味,简直垃坎。
榴莲刚收到了,看着饱满挺好的,包装不错,五星好评!
榴莲虽然不是很大但是特别香特别软糯特别甜好评
很小很小,而且弄开还没熟,没吃