刚刚好放进去 太好了 买大的,原来想买小点的 但是差距不大,大一点还是比较大气的,好像没什么声音,保修1年,之前10年延保的没了
[海尔大家电旗舰店 回复 4**@q*.com]: 有您的一份肯定~我们的努力就更有意义~~非常感谢亲亲的青睐哦~~我们将加倍努力做的更好~~欢迎亲亲再次光临~祝亲亲生活愉快哦
外观大气,做工精良,柜内夹板灵活组合,性格比高!
[海尔大家电旗舰店 回复 139*****89]: 非常感谢亲亲的支持和青睐,亲亲的满意是我们不懈的追求,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临。祝亲亲生活愉快哦!
酒柜外表中规中矩,内部空间够大,可搜藏很多红酒。满意。
[海尔富安成专营店 回复 138*****58]: 很高兴您对宝贝的满意,本店的目标就是为客户提供优质的产品及舒心的购物体验哦 ,我们不会停下“向更好前进“的脚步,感谢您的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!!
#性价比很好,家庭用合适,冷藏效果好#
外观大气,做工精良,柜内夹板灵活组合,性格比高!
酒柜外表中规中矩,内部空间够大,可搜藏很多红酒。满意。
#性价比很好,家庭用合适,冷藏效果好#