茶汤清,甘,醇,很好的一款茶叶!
还不错呀!
宝贝包装完好无损,价格很给力,发货物流都很快,品质棒棒的,茶汤色泽挺好,味道比较重,口感还可以,口粮茶没问题,物美价廉,赞
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 舍***恒]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
买三送一,茶叶挺划算的
可以,性价比比较高
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 151*****00]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
挺好的啮茶肥
性价比高,包装精致。
汤色碧绿价格实惠
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 139*****33]: 感谢您对春逸茗茶的支持,期待您下次光临~春逸茗茶始终坚持原产地好茶!!
不错 味道不错
快递速度快,茶叶心感好,下次还再买!
茶汤清,甘,醇,很好的一款茶叶!
还不错呀!
买三送一,茶叶挺划算的
可以,性价比比较高
挺好的啮茶肥
碧螺春150g
性价比高,包装精致。
汤色碧绿价格实惠
不错 味道不错
碧螺春150g
快递速度快,茶叶心感好,下次还再买!