汾杏珍藏原浆 梅兰竹菊清香型白酒53度1500ml景德镇陶瓷酒水送礼收藏 梅兰竹菊*四件套
  • 1***6 2019-10-06

东西纯正更是成长,然后物流速度快。

8瓶礼盒装 加赠十二生肖酒具一套加赠长白山人参一根

[七酒酒类专营店 回复 186*****66]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2019-10-25

先收藏,以后再喝。

• 1***5 2020-01-30

非常美的瓶子,忍不住多拍几组照片。酒之头以前没听过,百度一下原来与五粮液同原料同工艺同窑池,放心的收藏,真是爱不释手!

• 1***0 2019-08-15

包装及酒类完好无损,酒的口干没有品尝,酒瓶很漂亮。

8瓶礼盒装 加赠十二生肖酒具一套加赠长白山人参一根

[七酒酒类专营店 回复 139*****00]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;

• 1***4 2019-11-08

看到瓶子漂亮买过来收藏的,装备十年后再喝,卖家服务很好。

• 6***m 2019-11-17

瓶子不怎么样,还没赠品看起来好!酒待喝后再评价

8瓶礼盒装 加赠十二生肖酒具一套加赠长白山人参一根

[七酒酒类专营店 回复 6**@q*.com]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2019-06-06

#包装不错#

8瓶礼盒装 加赠十二生肖酒具一套加赠长白山人参一根

[七酒酒类专营店 回复 138*****55]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;

• 1***9 2019-10-08

#口感不错,酒香浓郁#

口感细腻饱满,包装一流!

8瓶礼盒装 加赠十二生肖酒具一套加赠长白山人参一根

[七酒酒类专营店 回复 139*****29]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***8 2020-11-08

#送礼特别好#

8瓶礼盒装赠十二生肖酒具

[七酒酒类专营店 回复 158*****28]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2020-02-15

#不上头,酒不错,酒香浓郁,价格便宜#