幸亏只是买了一袋,陈茶,糊味太重
不咋滴,
真的喜欢上喝这家茶叶了,每天都要泡好几次了,早中晚各一杯,最近来朋友都是用这款茶叶招待了,的确很好喝,感觉半斤都已经不够我喝的了,下次多买两份,这年头有个对的上眼的好茶真的不多了。
这是我第二次在这家店买这个碧螺春的茶叶了。因为茶叶非常新鲜,所以喝完这次又来了,几乎没有任何的碎叶的情况,当然这次碧螺春也非常非常的好,和上次买的一样的好,这是我非常满意的地方!有实物照片为证。供各位需要买茶的参考。
。谢谢老板的认真检查,东西特别好,我不是刷评论的,我觉得东西好我才会买,你会发现我每一家都是这么写的,因为***一下就好了!
收到下午正好泡一杯,茶叶很好,耐泡味长回甘,泡开后能闻到茶叶的花果香味,喝着感觉特别的爽口。健康饮品,试喝大众人群,多次购买了,货品一致好评,是信誉好的商家,茶叶品质如一,泡出来的茶叶嫩,每次都送品尝包***,客服的服务热情,谢谢小聪和小新。每天都茶香味美的,茶叶正宗,品质有保证
茶叶回来先泡一杯,味道还是一如既往。
包装非常精致,价格也实惠,包装精美,泡茶喝,清香怡人,很好的。包装精美,清香型气味很好闻,颜色也很纯,盒子装的,也适合送人,放心购买啦,价格也特别实惠刚刚收到就迫不及待的拿起来呀!哎,拿起来看包装非常精制,美观,挺高档的,马上迫不及待泡一杯感觉相当不错,很值得大家拥有
好评
包装好看份量也很大最主要还是好喝,茶叶泡开后完整,茶汤乌润宜人,茶汤色泽纯正,冲泡五遍依然较深,香味尚可,汤色纯正,口感很好,口感温润不苦涩,也挺香。整体上茶叶色香味俱佳,原味糯香很适合这个季节。
幸亏只是买了一袋,陈茶,糊味太重
不咋滴,
茶叶回来先泡一杯,味道还是一如既往。
好评