速度很快电脑很棒!
游戏八开没问题
十代i5游戏主机+送显示器 配置三
[合美科技电脑专营店 回复 188*****27]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
收到货了,安装了很完美,配置很高,开机秒开,是喜欢的款式,感谢卖家的精心推荐,良心卖家,这个配置比在实体店便宜差不多一千块呢
配置三
[合美科技电脑专营店 回复 134*****69]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
机箱安静,灯光很漂亮。开机关机非常快!!我不吃鸡,只是办公用,打开网页速度杠杠的,感觉要起飞!!!就是第一次硬盘有点问题,不过很快就解决了!!希望用久了不要卡就好了!!?
速度还是快?送的显示器也可以,效率提高不少!
[合美科技电脑专营店 回复 189*****12]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
服务好,发货快,机子不错,满意
[合美科技电脑专营店 回复 f***8]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
操作简单,安装方便,玩LOLFPS稳定170吧,配个新显示器,玩起来很爽,希望能用的住,好评
[合美科技电脑专营店 回复 199*****66]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
客服没的说,有问题都是及时的帮助解决,主机运行也挺快的
机器挺好用的,试用了几天,才来评价的,祝老板生意兴隆
[合美科技电脑专营店 回复 181*****92]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持
非常靓仔的一款主机,搭配水冷,温度控制在50du左右,机箱很静音,操作起来很顺畅。
[合美科技电脑专营店 回复 153*****04]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
宝贝收到,外形看起来超炫酷,不知道卡不卡,用一段时间在追加。
确实可以,运行起来没**,挺好用的一台电脑,价格很合适,喜欢的亲亲可以马上下手了哦,一定不要错过
[合美科技电脑专营店 回复 170*****13]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持
主机两天就到了,装机方便,显卡插上通电就能开机了,用着声音小,整体挺不错的,机箱也很帅气!时尚,good。
性能真的很好,开机很快,用了一段时间跑分一直稳定,满意,好评。
[合美科技电脑专营店 回复 170*****84]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持
这是第一次网购电脑,客服态度很好,对疑问都一一作答,收到安装很便捷,包装很严实,玩了两天,性能不错,很满意,希望售后服务也能这么好。
[合美科技电脑专营店 回复 159*****10]: 玩的没毛病,联盟打的很顺畅,FPS开局160+,开战也能稳定100+,***DNF也没问题,性价比很高的电脑,相信对了。
速度很快电脑很棒!
游戏八开没问题
十代i5游戏主机+送显示器 配置三
配置三
速度还是快?送的显示器也可以,效率提高不少!
服务好,发货快,机子不错,满意
客服没的说,有问题都是及时的帮助解决,主机运行也挺快的