送货时间很快,安装师傅也很认真。55寸电视,操作流程好掌握,电视外观好看,电视画面效果还是很好的,节目源是高清的图像非常清晰,准备再买根高清线换上,在看其它节目源时就清晰如高清了。
4K量子点QLED 新品!55吋QLED
画质量好,很清晰,这个大小放在我家正合适,颜色显示也很多,买的超值了
价格实惠东西好
送货速度太快了,晚上九点多买的,第二天就送到了,安装师傅也很专业细心,电视画面清晰,色彩饱满,很满意,下次买家电还会选择苏宁易购。
尺寸大小:客厅不大,这个尺寸很合适 操作流程:很方便,现在都声控了,小朋友觉得很好玩 外观材质:外观也挺好 显示效果:色彩,清晰度都不错
质量不错,画面清晰有质感。
送货很快,屏幕很棒,可以考虑入手
一直关注三星电视终于下手,质量杠杠的。
外观材质:不错 尺寸大小:刚好 显示效果:清晰 操作流程:很方便 双十一去实体店买的,很实惠,服务态度很好,棒棒哒
电视还不错尺寸也可以刚刚好
价格实惠东西好
4K量子点QLED 新品!55吋QLED
质量不错,画面清晰有质感。
送货很快,屏幕很棒,可以考虑入手
4K量子点QLED 新品!55吋QLED
一直关注三星电视终于下手,质量杠杠的。
电视还不错尺寸也可以刚刚好