物流挺快,东西也不错,味道好
很好用,不错
茶树油108G一支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
快递很快就到了,非常的不错,味道很正!
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****40]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 秋***阿]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 佰***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 186*****81]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
没有传说中的那么香啊,不过味道还是挺好闻的,用着也很好,喜欢这个,好评
[怡舟个护美妆专营店 回复 苏***球]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还可以挺速度的
[怡舟个护美妆专营店 回复 一***红]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好..好.………………
[怡舟个护美妆专营店 回复 s***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很香,不***,下次还来光顾的
去油强,洗完后感觉清爽,下次继续购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****32]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流挺快,东西也不错,味道好
很好用,不错
茶树油108G一支装
快递很快就到了,非常的不错,味道很正!
还不错
还可以挺速度的
茶树油108G一支装
好..好.………………
很香,不***,下次还来光顾的
去油强,洗完后感觉清爽,下次继续购买