手机很喜欢,效果也不错,帮同事买的,有手感,配置也是目前最好的855处理器,期待补发的耳机跟原装一样好其他特色:颜色非常不错男士用好看拍照效果:清楚自动补光电池续航:游戏一天没问题,两天一充是没问题的运行速度:目前来说855处理器还是最顶配,反应很快通信音质:声音柔和立体效果也不错
12+256G 电光蓝
手机今天收到了,物流很给力,服务态度很好,手机反应速度很快,另外手机的充电速度真的很快,拍照很清晰,特别是逆光拍摄很清楚,应用的打开速度很快,系统很流畅,还有吃鸡的按键很好用
手机收到了很耐斯,刚出来的时候就想买了昨天下单的,今天就收到货了,物流也是超级棒的,客服服务态度也很好,体验了一下游戏模式真的超级好用,爱了
充电超快,颜值也很高,性能也不错
充电快,一会就满了,855的处理器也没让我失望,速度很快。这个电量真的是非常满意,用一整天都没问题,剩20的电量还能用很长时间。总之很满意,一直用的vivo的手机,一如既往的好。
这个手机还可以啦,反正是性能怪兽吗?大家可以试一下。
非常好的手机,让人惊艳的手感,重量刚刚好,这次买的真的非常超值
外观很漂亮,大气,系统非常流畅。面部解锁很好用。暗光都没问题,超级闪充是真的超级。充满一个小时。非常很满意。
手机很不错,这个闪充是没话说,游戏很流畅,很想问一下原装没有耳机的么
游戏体验感不错。电池的充电快。
充电超快,颜值也很高,性能也不错
12+256G 电光蓝
这个手机还可以啦,反正是性能怪兽吗?大家可以试一下。
12+256G 电光蓝
游戏体验感不错。电池的充电快。