MUNU 二代按键手柄散热一体吃鸡神器通用吃鸡辅助游戏手柄绝地求生全军出击刺激战场辅助金属按键 手机配件套装
好评率
  • 永***赢 2021-09-08

真的很不错哟值得大家购买的

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 永***赢]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• d***m 2021-05-31

发货速度很快!包装很严实非常诚信的卖家超棒的店家

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 d**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• g***m 2021-05-31

试用了几天后啦,质量不错!包装非常仔细严实!

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• k***m 2021-06-03

散热效果强,夏天打游戏必备

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 k**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 王***楠 2021-06-02

触感不灵,时有时无,商品都在,包装盒遗失,无法退货,吃一堑长一智就当是买了个教训吧。

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 王***楠]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 朱***泉 2020-11-23

吃鸡神器,手感很好,非常顺手~

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 朱***泉]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***5 2021-01-23

特别好用,还是吃不到鸡

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 183*****85]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• S***0 2020-12-14

设计合理,非常好用

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 S***0]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务, 欢迎下次光临!

• 崽***鼻 2020-10-07

购买的第二个了,用后KD值直线飙升,同事看到后也让我帮忙下单再买一个

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 崽***鼻]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 爱***赐 2019-07-29

东西还好,就是用来散热还不错。

散热吃鸡手柄

[MUNU旗舰店 回复 爱***赐]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!