清风无芯卷纸20卷 2提原木纯品妇婴可用卫生纸卷纸生活日用卫生纸家庭清洁纸巾
  • 王***3 2021-11-06

不错,大品牌值得推荐!

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 王***3]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 小***巴 2021-11-06

很好,很划算!

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 小***巴]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***m 2021-07-04

纸非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢哦,完全超出了期望值,包装非常的仔细严实,物流公司的态度服务非常好,运送速度很快,很满意的一次购物,给卖家东西非常好評!

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• n***1 2022-01-06

一袋10卷,用券购买的,挺合适的。

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 n***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2021-12-08

纸质不错,柔软舒适没纸屑。

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 130*****13]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 在***秋 2021-11-01

一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断**!

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 在***秋]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 窦***新 2022-02-26

两提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 窦***新]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 窦***新 2022-01-14

• 窦***新 2022-01-01