清风无芯卷纸三层4提40卷 原木妇婴可用卷纸生活家清母婴适用柔韧无尘屑卫生纸巾
  • l***7 2021-08-12

一直相信苏宁易购,一直相信清风纸品,值得购买!

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 l***7]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 志***8 2021-09-14

价格便宜,质量好,值得购买。

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 志***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2020-10-06

清风卷纸,大品牌,无纸屑,无异味,经济实惠,值得购买。

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****38]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2020-04-05

厚薄度:纸质很厚实。 柔韧程度:你的容忍度很好,用手不掉渣。 柔软程度:软硬适中。

• 1***5 2020-09-12

非常柔软,确实是大品牌

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 135*****65]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2020-06-06

清风原木纯品纸质很好!

• l***7 2020-08-09

厚薄度:纸张厚实 柔韧程度:纸质柔韧 柔软程度:柔软适中 一直在苏宁易购买清风纸品,值得购买!

• 1***8 2020-03-04

厚薄度:纸的厚薄度很适中。 柔韧程度:融入程度也很很舒服。 柔软程度:柔软程度适中。

• 琳***雯 2020-09-17

收到了,物流很快,满意

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 琳***雯]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2020-09-01

相信苏宁易购商城,一直在苏宁买东西,都很满意,棒棒哒!发货快,物流也快,不用出门就送到家,方便多了!东西也很好,很满意!推荐推荐!相信苏宁易购商城,一直在苏宁买东西,都很满意,棒棒哒!发货快,物流也快,不用出门就送到家,方便多了!东西也很好,很满意!推荐推荐!

四提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 158*****11]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。