八闽东华 武夷乌龙茶岩韵大红袍浓香型肉桂茶叶木质礼盒装袋装大红袍茶
  • 晨***你 2019-02-13

宝贝收到,打开试着泡了一杯,很好喝,口感不错与卖家描述的完全一致,非常满意。茶叶清香,茶色好!茶叶包装精美,首先是这个盒子设计美观大方,很大一包,内包装密封好。很方便。宝贝外包装很结实,到我手里完好无损。这个价钱买到算是很超值了。卖家发货快,物流公司速度也快。派件员服务态度很满意。赞!

• 木***华 2019-02-16

茶叶质量挺好的,喝了几天,比较喜欢这个味道,包装的很好挺上档次的,送人或者自己喝都不错。

• 双***陈 2019-02-16

卖家发货很快,茶叶收到了,包装很好,很大一盒,老公特别爱喝茶,这家店价格不贵,口感也不错!还会来回购的。

• 木***哥 2019-02-16

很好,茶汤清亮,味道次纯正,价格实惠,品牌值得信赖,销量大,大家的口碑还是真实可信,经常这里购茶,比实体店里那价格差得可不是一星半点,常来常往了。满意百分百,还会再来关顾,优惠多多,实惠多多,活动多多,点赞!可以信赖,省钱省心省力,不用东选西选浪费时间,一家矢志不渝,常来常往,就是他了!有图为证,货真价实,所见如所文,可以放心购了。满意百分百,放心百分百,开心购物每一天!

• 木***宝 2019-02-13

味道醇厚,口感好,入口滑,淡淡的兰花香,茶叶完整,也耐泡,回甘也不错,喜欢浓香就是喜欢这个茶汤的口感,回甘绵柔、顺滑,真不错,包装简单,显得大方

• 晨***你 2019-02-13

铁观音茶叶收到了,好茶,茶香浓郁,特别好喝,我很喜欢。已经是第3次在这家店买茶了,自从我喝了这家的铁观音茶叶,都不爱喝别家的茶叶,我一直都买这家买茶。茶叶质量稳定,口感特别的香醇,今年的新茶比去年更香一些

• 木***华 2019-02-16

茶叶收到了,试泡了一包,非常的好,茶色清澈透亮,口感也非常的好,淡淡的清香味,非常喜欢,包装大气,买来送礼也是不错的,尤其是盒子的颜色,特别的喜庆,关键是物美价廉,在实体店这样的价格是买不到这么好的茶叶的,以后就选这家的茶叶了,经济实惠,有需要的亲们快快行动吧。祝卖家生意兴隆。

• 木***宝 2019-02-13

味道醇厚,口感好,入口滑,淡淡的兰花香,茶叶完整,也耐泡,回甘也不错,能买到如此品质的铁观音,真不错,包装简单,显得大方

• 晨***你 2019-02-13

很好。味道还是很纯正。我很喜欢。送礼也是有面子

• 木***哥 2019-02-16

茶叶干净,干燥,色泽好,耐泡.味道清香浓郁,每颗颜色明亮纯正茶叶很干净.都大小均匀,口今天试感一下,口感很好,正味浓香,口感香醇,入喉生津,茶香浓郁茶叶是好茶叶没错,香味很好,口里留香,是新茶,朋友们喝了都说好。总体性价比来说算是不错的。五分好评。五分好评五分好评五分好评五分好评五分好评五分好评!