包邮当妮Downy二合一洗衣液淡粉樱花700g尝鲜装洁净柔顺留香护衣机手洗衣物香水
  • 1***4 2019-11-14

洗衣液已经收到。洗衣液包装非常好。洗衣液洗出的衣服,味道好闻衣服洗得非常干净。

• 她***了 2019-08-08

看起来不错啊,香味也是我喜欢的味道,下次多买几瓶不同味道!!!

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 她***了]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 偏***望 2019-08-14

第一次购买当妮,味道香香的,清洁力还可以

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 偏***望]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 林***n 2019-08-18

还可以,用券价格比较优惠

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 林***n]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 秋***落 2019-08-10

活动买的东西不错价格实惠不错不错

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 秋***落]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 江***皋 2019-08-23

这款洗衣液很香,衣服洗完后能留下好长一段时间。买了一瓶试用装还不错。值得再买

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 江***皋]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 年***利 2019-08-01

包装还行,日期新,味道也挺香的,物流也快,先好评,用后再追评!

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 年***利]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 盼***y 2019-08-18

用了优惠券购买的比较便宜

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 盼***y]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• Q***g 2019-08-12

味道还不错蛮好闻的,希望效果更好!

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 Q***g]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• k***g 2019-08-05

这家店铺不错!买了好几次了

樱花香700g

[纳丽美妆个护专营店 回复 k***g]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!