多次购买,价格比较稳定
朋友叫买的美白系列,希望她说好用,以后再经常买
一直回购,苏宁易购最划算,基本都有9折再满减买是比较划算,这款美白液不知道用了多少年了,一个月一瓶,携带又方便,会一直一直用下去
滋润净白,我一直在用的牌子,苏宁品质有保证,用起来和日本买的一样!
搞活动买特别划算,物美价更廉啊
这款用的比较多,没什么味道,质地温和,大小合适外出带着,会一直回购,苏宁国际也值得信赖,买啦好多动西,都挺好。
无限回购,这款是我使用多年不更换的产品,无添加更健康。苏宁价格比***便宜一半,正品!
#服务问题,服务好,整体不错,物流很快#
我皮肤比较敏感,听朋友推荐这个牌子,用了几天,真心觉得还不错,推荐一下……
这次物流速度很快价格真心优惠我都懒得找***了因为过敏皮肤很多孕妇级产品还是过敏用了芳珂很好很放心以前日本朋友帮忙***现在这里便宜就直接网上买了
多次购买,价格比较稳定
朋友叫买的美白系列,希望她说好用,以后再经常买