味道还不错,淡淡的不会很浓,放车里出风口,感觉这味道跟很多酒店大堂的香薰味有点像,小小一瓶,希望能用得久一点
白色西普香
送货包装很好,小巧玲珑,包装很漂亮,味道很好闻,放在车里,一打开车门清香扑鼻,坐在车里很享受,推荐购买
买给汽车用的,味道很独特淡淡的香,一开暖风味道很好闻,包装也好,喜欢小林制药的味道,1点不突兀。这次搞活动,一次买了两个很便宜,放囤着慢慢用。
苏宁国际值得信赖,顺丰快递更是快递,这款空气清新香氛味道清新,安装固定便于操作,使用完必须回购,苏宁棒棒哒
看起来还蛮不错的,塑料的材质做出精致感!小林制药出品,对于内容物还是放心的!就是感觉容量少了点,估计用不了太久哈!
非常好用车里香香的用的时候记得里面有个帽儿需要拧开
还没使用,使用完再来追评。
一般般吧,感觉还是febreze的好用些
不错不错不错香味很好闻
双十一预售,一次性下单三瓶哦,在相信苏宁自营的基础上,本来抱着试一试的态度,结果却是一场惊喜,真的是非常好的一款产品哦,强烈推荐购买。
非常好用车里香香的用的时候记得里面有个帽儿需要拧开
白色西普香
还没使用,使用完再来追评。
一般般吧,感觉还是febreze的好用些
不错不错不错香味很好闻