好用,静音,家里的风扇,饮水机,和微波炉都是美的,相信这个品牌。
FSA40YE
风扇颜值还是很不错,组装也很简单,低档位没噪音,风也比较小,高档位风大声音可以接受
现在买便宜点,厂家发货很快,东西收到了,也试过了,风很大,没有噪音,东西很好我喜欢,热起来了用可以用了
好的很
美的电风扇,质量很好,买的放心,用的安心
价格不贵,超级满意,送货速度快,很是不错呦。师傅态度非常的好呦!
[锦泰生活电器专营店 回复 159*****10]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
这款美的电风扇外观设计大气、风量够大、价廉物美、物流快、非常满意!
该电扇收到及装好。使用后觉得目前来看质量不错。拆装方便。风力强劲。设计独特。物流也很快。
今天就到了,物流快,包装很完美。已安装使用了,风力很大,声音小,外观踏实大方,质量不错哦。整体来说都很完美,欢迎各界朋友值得购买这款。
好的很
美的电风扇,质量很好,买的放心,用的安心