现在小家电都喜欢在苏宁易购上买了,我都是买苏宁自营的,这样品质绝对有保证,售后也特别的热情。专属的快递小哥态度超级棒。
小豌豆循环扇
黑科技美的循环扇@家里通风换气,12档风速,夏季无忧,居家必备神器!用了一个月才来评价,很有底气的!
美的,苏宁强强联手为广大消费者提供品生活
非常好用,声音很小。循环风不错
豌豆射手的确小而有力,设计新颖,用起来很贴心,必须赞一个!
第一次买这么贵的风扇,质量很好,风也很大
风扇还不错
好用
十分失望,明明写的360度自动送风,勾劈,上下不是自动摆头!上下不是自动摆头!上下不是自动摆头!是手动的!手动!一千多块还不如人家爱丽丝几百呢,太失望了!
[苏宁易购 回复 h***y]: 尊敬的顾客您好,GDC18FR支持旋风模式,运用万向球关节技术360度自动旋转形成大旋风。使用时需开启旋风功能可以实现风道360度螺旋送风即可。感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
昨天睡前下单,今天上午收到了小豌豆.首先说一下这是一款空气循环扇,因为风道相对集中,所以不宜像其他风扇一样可以直接吹人,空气循环扇是需要对着墙等物,通过折返或循环的风来乘凉.不宜直吹,不宜直吹,不宜直吹.因为刚拿到只在客厅配合空调使用.就说一下在客厅这种比较大的空间下的使用体验.我把小豌豆放在了客厅左上空调正下的位置,使用循环风,风类是正常风,想要体感舒服的话,风力开到了8档.这个档位听到呼呼的风声是非常正常的,也就是风响比较明显.要特别说明的是,在这款风扇有的四个风类里,会有个快循环.一旦选了这个,风力默认是最高档,也就是12档,这个时候不光是风响,电机的声音也是嗡嗡嗡,很吵的那种,所以在生活休息环境不要选这个.其次,空气循环扇因为不是直吹风,所以会给人一种自然风的体感,个人非常的舒服.但是也只有这种风,也就是广告里说的森林循环风.至于其他的引流风,果岭风,田园散风等等,那是其他型号的电风扇所含有的,本款产品并没有.并且几乎每种不同风扇只会有其中对应的一种.比如空气循环扇,吹出来的只是森林循环风,体感的风像在自然中一样.
[苏宁易购 回复 135*****47]: 尊敬的顾客您好,GDC18FR采用高转速、高静压、大扭角风叶风道系统,更长的聚风筒设计,形成强劲风柱,快速车安生螺旋状气流,可远距离有效送风。产品支持旋风模式,运用万向球关节技术360度自动旋转形成大旋风。使用时需开启旋风功能可以实现风道360度螺旋送风。感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
好不错一直买真心啊不错
美的,苏宁强强联手为广大消费者提供品生活
非常好用,声音很小。循环风不错
小豌豆循环扇
豌豆射手的确小而有力,设计新颖,用起来很贴心,必须赞一个!
第一次买这么贵的风扇,质量很好,风也很大
风扇还不错