儿童马桶坐便器男女宝宝便盆1-5岁卡通婴儿智扣座便器小孩尿盆抽屉式 普通款珍珠蓝 送刷子
  • 周***弟 2021-08-07

外观可爱,宝宝现在还不我知道用。

[邻小宅母婴专营店 回复 周***弟]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 小***1 2021-06-13

快递还算正常速度,但是马桶上有很多冲洗不掉的脏东西,不知道是什么东西

[邻小宅母婴专营店 回复 小***1]: 可能是在制作的过程中落进了灰尘,这边会及时跟仓库反馈的哦小主

• 1***2 2021-09-20

质量不好,颜色还给我发错了

[邻小宅母婴专营店 回复 138*****72]: 宝,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面出现了问题,我们也跟厂家反映过这个问题了,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!

• 7***m 2021-01-13

还可以,实惠,孩子喜欢。

[邻小宅母婴专营店 回复 7**@q*.com]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿~宝贝是我们店铺的爆款,一直很受欢迎呢~

• 1***9 2021-01-23

很好

[邻小宅母婴专营店 回复 136*****19]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 从***3 2021-05-27

美观大方,孩子很喜欢

[邻小宅母婴专营店 回复 从***3]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 我***i 2021-04-22

**实惠,送货快,质量还不错,宝贝也愿意用

[邻小宅母婴专营店 回复 我***i]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***5 2022-03-30

图片和实物不符,商品信息不明显………

[邻小宅母婴专营店 回复 152*****05]: 顾客您好,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化,如果对此有所忌讳的亲们亲慎重拍下,毕竟人无完人哦,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-04-09

质量不错,宝宝很喜欢

• 1***8 2021-03-01

还没安装,质量不错!

[邻小宅母婴专营店 回复 138*****68]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/