回音壁买回来,又选的蓝光机,很精致,所要功能齐全,效果不错!!
BDP-S6700提升4K
[盛业影音专营店 回复 150*****88]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快
千万不要买,态度很差,很不耐烦,又不能退,价格又高,买后悔了,千万别在这家购买,换一家**或**都比苏宁好
客服一点都不耐烦,根本不愿意我们提出的问题,很失望的一次购买,早知道就应该去**买的。
不错清晰度很高
BDP-S6700
[盛业影音专营店 回复 199*****32]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快
现在都是数字了,与原来的功放不匹配,只能买一个转换器先用着,产品质量还是可以
[盛业影音专营店 回复 189*****26]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快
索尼品牌就是好,BD、DD、VCD都可放,清淅,声音好!一开始接功放没声音,同客服联系后,耐心讲解,问题已解决!
[盛业影音专营店 回复 189*****06]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
操作方便,功能比较多的,真的不错
[盛业影音专营店 回复 138*****39]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快
很好吧,试试能不能接电脑,再接电视
第二次购买了,效果很不错,能加多一个HDMI输出口就更好了
可以
[盛业影音专营店 回复 135*****82]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快
小巧玲珑,功能强大,读碟顺畅,物流快捷,很好。
[盛业影音专营店 回复 130*****89]: 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的产品的认可,感谢您一路以来对我们的支持,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
不错清晰度很高
操作方便,功能比较多的,真的不错
很好吧,试试能不能接电脑,再接电视
第二次购买了,效果很不错,能加多一个HDMI输出口就更好了
可以
BDP-S6700
小巧玲珑,功能强大,读碟顺畅,物流快捷,很好。