各种细节都很好,正品,做为家里的沥水架的补充买的,碰到五折的活动买下来真的很划算,希望不要老是缺货,其他想买的都缺货买不了。
黑灰
非常不错,物流也给力,是好品质,以后有需要还会再次购买,五星好评。
快递包装到位,货品设计不错,但做工非常不精致,国产货的水平,原价买根本不值,使用后再看是否好用,质量待检
***买东西都是直接送上楼,苏宁就打个电话通知一下,让去小区外面的快递点儿自己取。差评!不如让我去新街口的苏宁旗舰店取呗!
[苏宁易购 回复 199*****05]: 亲爱的会员用户,您好!对于您所反馈的情况小海狮深感歉意。小海狮会及时的将您所反馈的情况反馈至物流部门核实,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询在线小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!