[官方自营]科龙(KELON)空调3匹 新一级能效 立式柔风智能客厅落地式家用空调柜机KFR-72LW/EFLVA1
  • S***R 2024-01-04

科龙空调质量不错,家里买过几台了,一直用得没啥问题,这次还是选择了同款的三匹柜机,一级能效,噪音不大,包括室外机运行起来很安静,制热效果很好,安装很快,到货隔天师傅就上门了,性价比高。

3匹新一级能效72LV

[海信官方旗舰店 回复 S***R]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***1 2021-07-29

风力大小:好 噪音大小:声音比较小 节能效果:一级变频 应该是性价比挺高的