科龙(KELON) 3匹变频 新一级能效 智能客厅家用 节能立柜式 冷暖柜机空调KFR-72LW/EFLVA1
  • 放***宫 2022-11-16

风力大小:很好 噪音大小:声音大小合适,能接受 节能效果:一级节能

[海信家电智家旗舰店 回复 放***宫]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***7 2022-12-28

到货后工作人员上门安装,空调风力大,噪音小,外观大气

[海信家电智家旗舰店 回复 152*****67]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 放***宫 2022-11-28

风力大小:很快 噪音大小:声音很小 节能效果:颜值也很好看,买了两台

• x***j 2023-03-09

体积小,噪音小,安装师傅及客服服务到位,满意

[海信家电智家旗舰店 回复 x***j]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2022-12-21

一如既往的相信科龙,质好价优。

[海信家电智家旗舰店 回复 136*****98]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***3 2021-04-20

风力大小:还行吧 噪音大小:还可以 节能效果:还没试过

3匹 【柜机】一级变频

[海信购易电专卖店 回复 158*****23]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• j***f 2020-09-14

空调很好,噪音小,很满意

3匹

[海信购易电专卖店 回复 j***f]: 感谢亲对本店的支持,看到到您的评价我们非常开心!这是对我们工作的肯定,金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑!虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾哈!

• 1***0 2020-09-10

好评

[海信购易电专卖店 回复 158*****10]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• j***f 2020-09-14

物流很快,第二天就到了,噪音小,很不错

3匹

[海信购易电专卖店 回复 j***f]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• j***f 2020-09-14

物流很快,很满意这次的购物