风力大小:风力大,制冷快,一开机,很快就凉快了 噪音大小:声音很静音 节能效果:变频1级,超省电
【热推】新1级变频 大3匹(30-50㎡)
[购易电苏宁旗舰店 回复 董***芳]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:很好 噪音大小:很小 节能效果:目前不清楚 制冷效果很好,很满意
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****20]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
效果不错凉风嗖嗖的,外型美观。
[购易电苏宁旗舰店 回复 150*****88]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错不错不错不错不错不错
【畅销】省电超节能 3匹(30-50㎡)
[购易电苏宁旗舰店 回复 啊***铺]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常满意,感谢安装师傅
[购易电苏宁旗舰店 回复 187*****80]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:节能 科龙空调制冷就是牛以后买空调绝对只认科龙
[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****86]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
朋友家用的这款非常好用,我也选了这款,风力非常大,根本没什么声音,节能效果也一级棒,有需要的可以下手买
[购易电苏宁旗舰店 回复 粤***款]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
安装师傅的安装服务非常满意!
[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
回购,一如既往的好!
这款空调确实不错,风量大,五分钟室内迅速降温,去年已经买了一台了,今年家里需要,又买了一台,第二次购买了!
[购易电苏宁旗舰店 回复 181*****96]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
安装快服务好,空调制冷效果特别好噪音小
[购易电苏宁旗舰店 回复 137*****73]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
【热推】新1级变频 大3匹(30-50㎡)
效果不错凉风嗖嗖的,外型美观。
不错不错不错不错不错不错
【畅销】省电超节能 3匹(30-50㎡)
非常满意,感谢安装师傅
【热推】新1级变频 大3匹(30-50㎡)
安装师傅的安装服务非常满意!
【热推】新1级变频 大3匹(30-50㎡)
回购,一如既往的好!
安装快服务好,空调制冷效果特别好噪音小