天气转凉,喝喝小酒,暖暖身子,不错哈!每瓶自带**包装,送人也不错。
红宝姑娘枸杞酒 12度500ml整箱装
正宗的宁夏红,在我们当地超市买的都是库存货,在苏宁上买到最新生产日期的酒,开心,以后购买宁夏红都上苏宁了
搞活动,价格比较合适,就是没给礼袋
。。。。。。。。。。
#酒味纯正,酒不错#
赶上搞活动,价格实惠,家人喜欢,希望多搞活动哦
各位小仙女~~~这是一个好评模板,不要看了,下面都是废话。因为本仙女很懒,不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板。但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~~如果不喜欢,本仙女收到会很生气,然后这个模板就会变成各种喋喋不休的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女~~~
性价比高值得购买
枸杞酒已收到,物流很快,一直都在苏宁买酒,第一次买枸杞酒。这酒度数低,喝了有益健康就买了一箱。好喝下次还会再来买的。
搞活动,价格比较合适,就是没给礼袋
红宝姑娘枸杞酒 12度500ml整箱装
。。。。。。。。。。
#酒味纯正,酒不错#
赶上搞活动,价格实惠,家人喜欢,希望多搞活动哦