油烟机吸力很强,黑色也非常棒!
小尺寸烟机3101【15m³大吸力】
[苏宁自营 回复 130*****02]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
送货快,师傅安装快,油烟机抽烟强,这次购物很满意
[苏宁自营 回复 135*****13]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,如清风拂面,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
物流很快,安装也快,师傅服务也好!
[苏宁自营 回复 173*****12]: 您好,感谢您对我们产品的支持!我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活,这里祝您生活愉快,工作顺心!
买给婆婆用,简单易操作,吸力挺大的,
[苏宁自营 回复 186*****87]: 您好,感谢您对我们产品的支持!我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活,这里祝您生活愉快,工作顺心!
虽然第一次送错了地方,但是第二次还帮我送到指定地点,谢谢!
[苏宁自营(厂送) 回复 w**@s*.com]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
店家发货很快,宝贝做工精细质量很好。吸力强,噪声小,款式漂亮大方,按键灵敏,价格实惠,性价比高,赞一个。
新品中式大吸力烟机3101【15m³小家
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****39]: 真的非常非常开心亲亲对我们的服务满意呢!我们一直坚持完善售后服务,让您消费过程中舒心满意,只要您开心我们的努力就不算白费呢!感谢您的支持,祝您天天开心生活愉快!
吸力不小,物美价廉
[苏宁自营 回复 181*****67]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
油烟机装上了~吸烟效果不错,就是声音大了点~安装师傅也很专业,很快安装好了,不错
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****72]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
安装师傅非常专业,服务太度不错!
[苏宁自营 回复 159*****56]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
吸力很大,安装服务省心
[苏宁自营 回复 1**@1*.com]: 真的非常非常开心亲亲对我们的服务满意呢!我们一直坚持完善售后服务,让您消费过程中舒心满意,只要您开心我们的努力就不算白费呢!感谢您的支持,祝您天天开心生活愉快!
油烟机吸力很强,黑色也非常棒!
送货快,师傅安装快,油烟机抽烟强,这次购物很满意
小尺寸烟机3101【15m³大吸力】
物流很快,安装也快,师傅服务也好!
买给婆婆用,简单易操作,吸力挺大的,
小尺寸烟机3101【15m³大吸力】
虽然第一次送错了地方,但是第二次还帮我送到指定地点,谢谢!
吸力不小,物美价廉
新品中式大吸力烟机3101【15m³小家
安装师傅非常专业,服务太度不错!
吸力很大,安装服务省心