[辛辣味]小老板(TAO KAE NOI)老板仔海苔卷紫菜卷辛辣味 27g/盒 休闲零食 孕妇零食 办公室零食 泰国进口
  • 阿***达 2019-08-21

这个海苔口感特别好,这款辣的特别辣。非常好吃。这个海苔口感特别好,这款辣的特别辣。非常好吃。这个海苔口感特别好,这款辣的特别辣。非常好吃。这个海苔口感特别好,这款辣的特别辣。非常好吃。

• 大***易 2019-09-29

有海苔制成的健康零食,再好吃之余还能提供丰富的健康元素,精选优质进口海藻为原料,新鲜唯美保持原有口感,坚持制作过程之中不添加防腐剂和人工色素,海苔质地扎实,天然酥脆,就是有种让人难以抗拒的魅力。

• 妈***听 2019-10-09

这款是进口食品,比较辣一点,先甜后辣。挺不错的。这款是进口食品,比较辣一点,先甜后辣。挺不错的。这款是进口食品,比较辣一点,先甜后辣。挺不错的。这款是进口食品,比较辣一点,先甜后辣。挺不错的。

• 幸***A 2019-08-31

这是泰国特产,在朋友推荐下购买了此款优质产品,据说味道不错,到泰国旅游必带之物,相信一定会让品尝的人说好得很!值得购买。

• 1***m 2019-08-28

最喜欢的就是这个味道看到打折刚好买了两盒味道跟我在超市买的一样超喜欢空盒很多个了

• 1***3 2019-08-31

超喜欢吃这个,之前在公司楼下超市买过比苏宁贵好几块呢,红色是辣的~比较辣,可能有些朋友会觉得很辣,是甜辣甜辣的。还有一个绿色的是不辣的,也是甜的~我都喜欢吃,买的时候只有红色在做活动,希望下回绿色也有活动,买给爸妈吃~

• 1***5 2019-08-09

包装很好保质期到明年三月份这个牌子各个味的海苔都尝过儿子偏爱辣味的这次搞活动特便宜毫不犹豫下单在苏宁购物质量有保障吃的放心

• 亲***儿 2019-08-19

脆脆的,甜甜的,香香的,辣辣的。味道超级好。吃了停不下嘴。希望原味的也做活动。苏宁易购的服务超级棒。价廉物美。会继续支持,继续关注。日期也新鲜。

• w***q 2019-08-15

苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。苏宁易购购物送货快,省心,放心。

• 1***4 2019-08-11

好吃到爆