超级差评,首先产品质量不行,售前一套售后一套,4月18日下单的,北京发货过来几天后收到了,到目前5月26日总共用了五次电机就已经不转了,充满电显示绿灯了怎么按都不转,购买时候产品页面显示365天质量问题是包换的,现在故障出来了,客服跟我说保修,呵呵,当时下单也是跟客户确认质量问题365天包换的,现在就变了,苏宁这么做不是欺骗客户吗,典型的店大欺客,还让我自己电话查询有没超过换货时间,我把订单都发你客服了,难道你客服是看不到的吗?出问题了就推卸责任,以后谁还敢在苏宁下单,服务是没法跟***比的。
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****80]: 非常感谢您对苏宁自营的支持与惠顾,如果您咨询的是售前客服他是无法查询订单情况的亲,给您带来的不便还请谅解,我们会继续努力完善与优化自身。让每一位用户买的开心用着放心是我们的努力的方向,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
物美价廉好
[九阳官方服务2 回复 137*****69]: 每一天都是新的开始,感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去做好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,再次感谢您的惠顾与支持,一直感恩,我们铭记每一份的感动。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
质量很差。
[苏宁易购 回复 159*****66]: 万分感谢您的选购与支持,未能让您喜欢很遗憾,此款小宝贝是我店铺人气单品也是网红款呦,非常受欢迎的,果汁奶xi都可以做的,现在冬季干燥,苹果块加温热的蜂蜜水打个果汁喝及其滋润的呦~火龙果加牛奶打口感相当美,机身小巧方便外带,随时喝到鲜果汁,希望我们的产品能给您的生活带去更多美好与乐趣,祝您万事如意~
物美价廉好
质量很差。