儿童画板双面磁性小黑板支架式智扣家用宝宝画画涂鸦写字板画架可升降 E款
  • 浮***涌 2023-03-20

孩子在老家,估摸着买的,尺寸刚刚好,做工非常好,不挂手

E款(迷你礼包)

[邻小宅母婴专营店 回复 浮***涌]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!更多精致、好玩实用的配件产品都在店中,欢迎您前来体验哦!我们随时恭候您的大驾,么么哒——

• H***郎 2021-06-28

孩子小,暂时用的粉笔单面。高低合适

E款(迷你礼包)

[邻小宅母婴专营店 回复 H***郎]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• t***7 2019-11-01

收到宝贝很是惊喜,与图片一样,质量超级好,升降方便,安装方便,两面两用,正好给孩子一边学习又能画画,有些辅助工具都很不错,推荐购买。

• 1***8 2020-06-04

包装完好卖家服务态度好安装简单快捷刚开始螺丝帽和螺丝安装固定不了四个支架腿按照安装图册图安装错误后来反过来螺丝帽红色盖子安装到里面就可以了商家黑板擦没有邮寄过来可能忘了自己买了一个适合孩子写字学习画画方便

• 张***神 2019-08-31

收到宝贝真是太惊喜了,孩子早就想要一个这样的画板了,无奈,原来的家里小,放不下,搬了新家第一件事就是给宝贝买画板,比我想象中的好太多了,这个价钱能买到这么大的,质量这么好的画板,真是太值啦,趁孩子没回来赶紧安装好,给他们一个大大的惊喜,孩子回来一定会拥抱我的。哈哈

• x***7 2019-08-27

小黑板收到啦,比预想的要好些,一开始还有点担心质量问题,还好没让我失望,木制的材料即环保看上去又清爽、还没有异味,字写上去也很容易擦干净,孩子也很喜欢,满意的一次购物。

• 1***4 2019-09-02

画板收到了,质量很好没有味道,很好安装,儿子很喜欢,里面学习的东西很全面,正好他马上上中班了,都可以用到,妥妥的好评

• 1***8 2021-06-07

感觉还可以,小孩子用着方便。材质。

E款(迷你礼包)

[邻小宅母婴专营店 回复 1***8]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 阳***草 2019-08-30

挺好的

• 1***2 2020-01-12

安装方便,尺寸够***宝3岁,真的可以用到15岁都没问题,颜料杯里面放水彩笔也非常合适,现在宝宝每天幼儿园放学回家都要画上一会儿,擦板也很好用,她都是自己画完自己擦得干干净净。