口红上面明显顶出来了,送人真不好送,做工有问题
拿到手的时候都断了
还没开始用,到时候再来追加
#颜色漂亮,东西不错,滋润效果好,涂上去很自然,一般#
颜色不错,就是运来有点慢,很喜欢
等了很久,我只是想让对方承认是自己品质的问题,所以,确认收货了,膏体有小洞和膏体有划痕,左边是***买,右边是苏宁买,旋到底后还露出一截,在答应退货之前我已经试色了,很滋润,但哑光不是比较干吗?退是退不了了,想要正品还是去***比较保险
[优壹城全球购海外专营店 回复 137*****83]: 亲,对于个人经验来讲,针对MAC这个品牌的口红,首先他的成本单价低,他的瑕疵比其它价格贵点的品牌品牌(例如YSL)是要多一些,但是在色泽上也是很好的,只是商品工艺几乎每一支都会有一点瑕疵,比如气洞 膏体(各别膏体会长一点点)。自用的人还是很喜欢的,不影响使用效果,毕竟是直邮快递,不能像去专柜一样现场挑选好的 现场买,希望谅解 商品绝对是正品货源保证的 ,也支持你到专柜去验证。 您要说我们的商品质量存在问题(您说的膏体 气洞) 我们承认有 因为这是基本每一支口红都会遇到的问题,您也是长期用口红的,多买几次直邮的您就知道了 希望相信我们海外购直邮商家。毕竟我们提供的是直邮正品以及公道的价格服务,祝您生活愉快。
口红上面明显顶出来了,送人真不好送,做工有问题
卖家把收件人姓名写错了。。。害得我对象挨骂