看起来还不错,物流速度挺快,参须比较完整,物美价廉,买了10跟还送了2根,这次感觉不错,过几天再买一些
15-25g
[九鹿鹿宝堂 回复 2***2]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
参须完整,芦头比较长,整体感觉还不错。
小拇指那么的参都要长三年,这跟参恐怕得更久吧,芦头长,参须完整
[九鹿鹿宝堂 回复 171*****07]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
很好,挺好用
[九鹿鹿宝堂 回复 183*****08]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
[九鹿鹿宝堂 回复 a**@1*.com]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
总的来说,不错。卖家服务好,用心
东西与卖家描述相符,很不错!不过最要紧的是真材实料,诚信商家,给个赞
与卖家描述的完全一致,非常满意,给五星好评!
15-25g
参须完整,芦头比较长,整体感觉还不错。
很好,挺好用
总的来说,不错。卖家服务好,用心
与卖家描述的完全一致,非常满意,给五星好评!