周广胜 天然绿檀檀香 梳子木梳 整木雕花绿檀 美发木梳子 细齿女款梳子 情人节礼物梳子套装 [绿檀鸳鸯]
  • 玉***8 2019-04-19

木质的梳子的,手感很好非常好用,最喜欢这花纹了,雕刻的细腻清晰。

绿檀鸳鸯木梳

[周广胜旗舰店 回复 玉***8]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-04-18

宝贝到了,很好看,雕工细致,纹路清晰,样式美观,质量很好,非常满意,值得购买

绿檀鸳鸯木梳

[周广胜旗舰店 回复 135*****61]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-04-18

4、看了好多遍店铺最后选了这家的梳子,非常好用!包装盒好漂

绿檀鸳鸯木梳

[周广胜旗舰店 回复 180*****15]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-04-18

收到货第一感觉就是包装盒很大气,打开一看,梳子很好看,质量也很好

绿檀鸳鸯木梳

[周广胜旗舰店 回复 188*****66]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-01-21

梳子收到,真的很好,颜色也喜欢,还有一股淡淡的清香味。

[周广胜旗舰店 回复 135*****69]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***2 2019-04-12

木梳很好看,雕工细致,纹路清晰,样式美观,送家人很好看。

喜缔鸳鸯

[周广胜旗舰店 回复 153*****52]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 希***大 2019-04-20

梳子做工精致调刻的纹理很清晰处理的很光滑,梳头发非常顺!

喜缔鸳鸯

[周广胜旗舰店 回复 希***大]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-01-21

高大上,很漂亮,雕刻的也精美

[周广胜旗舰店 回复 157*****93]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***6 2019-05-02

梳子质量很好,很喜欢,包装很精致

喜缔鸳鸯

[周广胜旗舰店 回复 135*****86]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-04-21

很好用呢!是正品,有点谈谈的檀香,打磨得很光滑

喜缔鸳鸯

[周广胜旗舰店 回复 176*****73]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!