[周广胜]天然檀香 木梳 梳子美发木梳子 细齿头便携女款整木雕花梳 情人节送礼 梳子礼盒套装 [亭亭荷花]
  • 伊***3 2019-04-18

发货速度快,梳子质量不错,做工细致造型很漂亮,很有质感,物有所值,非常喜欢……

[周广胜旗舰店 回复 伊***3]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-04-13

给老人买的老太太很喜欢那

[周广胜旗舰店 回复 136*****77]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***8 2019-04-14

就喜欢这种复古的东西,质量特别好,做工精细而且包装的很精美,超级喜欢

[周广胜旗舰店 回复 150*****78]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***8 2019-04-28

梳子好漂亮,质量很好,雕工精美细致,送给婆婆的礼物,婆婆好喜欢

[周广胜旗舰店 回复 152*****08]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-08-09

很漂亮精致,买了6把了,依然喜欢

[周广胜旗舰店 回复 152*****22]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 1***7 2019-04-15

梳子质量不错,雕工细致,样式好看,送给外婆很喜欢。

亭亭荷花

[周广胜旗舰店 回复 186*****97]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 小***妍 2019-04-15

梳子质量不错,持久定型,快速造型,很好用,推荐购买

亭亭荷花

[周广胜旗舰店 回复 小***妍]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***7 2019-05-10

喜欢就下手吧,本人很喜欢,,希望越来越好

[周广胜旗舰店 回复 166*****27]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快! 非常抱歉哦亲亲这边快递没能让您满意

• 1***2 2019-04-12

木梳很好看,雕工细致,纹路清晰,样式美观,送家人很好看。

亭亭荷花

[周广胜旗舰店 回复 153*****52]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***1 2019-05-16

木梳我很喜欢,雕工细致,纹路清晰,样式美观,买来送给家人的。

[周广胜旗舰店 回复 185*****51]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜