**次在苏宁买酒水,没想到苏宁的酒水包装标准这么好呢,很满意,酒也很漂亮,旗舰店肯定没问题!
好喝,比珍品王子强很多,有几分茅香味
这个酒买过不少了,口感挺不错,后续还会买。
这个酒口感很好,买过好几瓶了,快过年了,买几瓶过年喝,送人也挺好。
赖茅酒,历史悠久,和茅台喝起来差不多
[赖茅旗舰店 回复 139*****32]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
包装不错,物流速度快,还没喝。
[赖茅旗舰店 回复 138*****20]: 感谢亲的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
挺好的,有机会再买吧。
[赖茅旗舰店 回复 185*****93]: 感谢亲的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
还未拆…
[赖茅旗舰店 回复 尼***僧]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
活动价,价格优惠
希望是正品,习惯性**了。
挺好的,是正品。
好喝,比珍品王子强很多,有几分茅香味
这个酒买过不少了,口感挺不错,后续还会买。
赖茅酒,历史悠久,和茅台喝起来差不多
包装不错,物流速度快,还没喝。
挺好的,有机会再买吧。
还未拆…
活动价,价格优惠
希望是正品,习惯性**了。
挺好的,是正品。