家家尤6/8公斤全自动洗衣机托架垫高底座减震防水架子自由伸缩架卫生间置物架jjy-1308灰色塑料底座架可承重300kg
  • 1***0 2019-06-11

安装很方便。质量也很好哟。大家可以放心的购买。

[家家尤底座旗舰店 回复 155*****20]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 暮***白 2021-02-01

安装挺方便,用着合适

[家家尤底座旗舰店 回复 暮***白]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***3 2020-12-06

满意

[家家尤底座旗舰店 回复 150*****23]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 开***V 2019-05-13

组装简单空间大,很实用

[家家尤底座旗舰店 回复 开***V]: 谢谢亲的好评与肯定,欢迎下次光临哈,我们是厂家自产自销,有朋友需要也可以给我们介绍哈,祝您生活愉快!

• 1***1 2020-08-14

东西收到了,正合适。

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****01]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 5***m 2020-10-08

还不错,物流很快,安装简便,还可以。

[家家尤底座旗舰店 回复 5**@q*.com]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***0 2020-10-19

挺好的,发过来有点小裂痕,商家说补发一个,就是不知道发了没有!如果检查一下再发货,没有次品就更完美了!

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****90]: 亲,已经给您补发过去了哦,您注意查收哦!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***7 2020-02-11

还好。

[家家尤底座旗舰店 回复 136*****07]: 谢谢亲的认可与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***9 2019-12-26

这个,我质量蛮好的,想买的朋友可以买了,

[家家尤底座旗舰店 回复 150*****99]: 谢谢亲的认可与支持,您的满意是我们工作的动力,感恩有您!我们是一家集生产、研发、销售为一体的企业,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***2 2020-01-07

特别好看