费莱欧澜渟盆底肌肉康复仪产后 家用 凯格尔盆地肌训练仪盆地缩阴
  • 1***6 2019-01-14

#好评推荐,品质优良,长期稳定,价格合理,推荐使用#

• 1***6 2019-01-14

比想像的还要小,粉粉的,很可爱,质量不错,尤其***挺有韧性,如广告所讲没有缝隙,一体成型,这样的设计确实方便清洗,减少细菌的滋生,售后服务挺不错的,负责辅导我的老师人很好,还带点小幽默,在老师帮助下使用了一次,评估和主***比较简单,有时会刺痛,后面的吃鱼游戏有点凄惨,一只也没吃到,肌力太差,不受控制,经过这一次实验,对产品增加了信心,希望能早日康复吃鱼游戏没有想像的那么简单,也可能我协调不一致有关,总之要靠肌力控制吃到的鱼不是很多,***感强烈,面积大,每次都能感觉到盆肌***收缩兴奋,尽管有点难但很期待!使用很简单,每一步都很清晰,很专业,效果很好,确实能紧致***,还有便秘

• 1***5 2019-01-14

我是使用过才来评价的。现在产后3个月了,跳绳发现会漏尿,所以不能再拖了,决定好好治疗一下。去医院咨询费用大概要六千多左右,做三个疗程,关键是要隔一天一次的去医院治疗。在时间和精力都无法跟上的条件下,我选择了在网上买仪器自己治疗,对比了好几家店铺,我决定了买这个盆底肌治疗仪,价格是蛮贵的,所以犹豫了再三;但是用了之后,我觉得我没有选错,操作非常简单,在治疗过程中,不会觉得无聊,而且还有专业的老师会给我指导,上手特别快,所以超级有信心,期待我的恢复,后期会来追评的服务态度很好,很专业地解答产品